Rezepte

Rezepte · 11. August 2021
Matjessalat ohne Matjes, Thunfischsalat ohne Thunfisch, Heringssalat ohne Hering! Das geht? Oja! Sogar sehr gut! Ich behaupte sogar, dass die meisten es nicht bemerken würden, dass da etwas anders ist.

Alubias de Cantabria - Bohneneintopf aus der Region Kantabrien in Nordspanien
Rezepte · 14. Juli 2021
So einfach zuzubereiten und doch schmeckt dieser Eintopf so besonders. Manche reden sogar von einer Geschmacksexplosion.



Rezepte · 14. April 2021
Wer da noch Hühner- oder Kalbfleisch braucht (und somit Tierleid unterstützt), ist nicht mehr zu helfen!.

Rezepte · 10. März 2021
Ein echter Klassiker! Spaghetti mit Tomatensosse! Diese Tomatensosse ist aber nicht zerkocht und in 2 Minuten einsatzbereit. Was man dazu braucht? Einen guten Mixer oder Blender.

Rezepte · 10. Februar 2021
Einfach zubereitet und dank der Tamarindenpaste ein echtes Geschmackerlebnis!

Rezepte · 13. Januar 2021
Den Januar empfinde ich zusammen mit dem November als die dunkelsten Monate des Jahres. Deswegen habe ich endlich das getan, was ich mir schon seit langer Zeit vorgenommen habe. Nämlich die Rezepte neuer Lieblingssuppen aufzuschreiben. Ich hoffe, meine Rezepte gefallen Euch und erwärmen Eure Seelen in der kalten Jahreszeit. Man kommt direkt zum Rezept, wenn man auf das Foto klickt.

Rezepte · 31. Dezember 2020
In Italien glaubt man, dass man im neuen Jahr keinen Geldmangel haben wird, wenn man diese Linsensuppe am Silvester verspeisst. Viele Linsen heisst viele Münzen. Was für Aussichten für die Zukunft! Und vegan ist sie auch noch! Der Waaahnsinn!

Rezepte · 07. Dezember 2020
Ein altes Rezept aus dem Mähren (Tschechien). Dieser Salat wird dort zur Weihnachtszeit traditionell zum Karpfen gereicht. Seltsamerweise bin ich auch noch nie auf die idee gekommen, ihn zu einer anderen Zeit zuzubereiten. Vielleicht weil er dann "anders" schmeckt? Den Karpfen lasse ich weg, weil der Salat an sich mega-mega-mega-genial schmeckt. Unbedingt ausprobieren!

Mehr anzeigen