"Was soll das denn jetzt sein?" denkst du, lieber Besucher, jetzt bestimmt.
Ganz einfach! Ich möchte im Supermarkt gekauftes Gemüse zum Weiterwachsen bringen, um erneut davon zu profitieren, also von der Fensterbank runter
direkt in den Kochtopf ernten.
Angeregt von diversen Artikeln im Internet und Videos auf You Tube, habe ich angefangen, mich mit diesem Thema zu beschäftigen. Warum? Die
Diskussionen und Unterhaltungen in den Foren sind sehr oft von Frust geprägt, weil es nicht so funktioniert, wie es überall beschrieben wird. Auch ist mir aufgefallen, dass die Videos eigentlich
nie vernünftige Ergebnisse zeigen. Oft wird mittendrin angefangen, um den heißen Brei herumzureden.
Hmm! Also ist da wohl der Wurm drinne, oder doch nicht? Ich habe es mit diversen Gemüsesorten ausprobiert und jeden Tag eifrig die Entwicklung mit
der Kamera dokumentiert und auf YouTube veröffentlicht.
Der frische Salat auf dem Foto oben war übrigens lecker, schnell und ganz einfach herzustellen.
Für alle, die nach dem Rezept schreien:
1 Römersalat, 2 Tomaten, 1/2 Gurke und eine Vinaigrette - fertig!