Asiatische Gemüsepfanne

 

Zutaten

  • 3 kleine oder 1 großer Pak Choi
  • 1 rote Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Karotten
  • 1 TL Sesam
  • 1/2 Handvoll getrocknete Cranberries
  • Sesamöl
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Ingwer
  • Sojasauce und Chili (Menge nach persönlichen Geschmack)

Zubereitung

  1. Das Gemüse kleinschneiden und in einer Pfanne mit Sesamöl anbraten
  2. Die Cranberries kleinschneiden und hinzufügen
  3. Ebenso das Sesam und die Gewürze
  4. Mit Sojasauce abschmecken
  5. Ca. 15 Minuten in der Pfanne mit Deckel drauf schmoren lassen, damit sich etwas Flüssigkeit bildet.

Dazu passt als Beilage Basmatireis. Guten Appetit!