Bruscetta

(Achtung: Suchtgefahr!)

Zutaten

  • 2-3 Tomaten
  • 4 Stengel Frühlingszwiebeln
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1/2 TL Chilli
  • 1 Msp. gemahlener Kardamon
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • Salz + Pfeffer
  • ausreichend warmes Chiabatta

Zubereitung

  1. Tomaten fein würfeln, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden
  2. Zusammen mit den übrigen Zutaten mischen
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Nur sehr kurz ziehen lassen, weil dieser Salat recht schnell verwässert
  5. Das Chiabatta im Ofen knusprig aufbacken, in dicke Scheiben aufschneiden
  6. Bruscetta drauf und genießen

Der Balsamico-Sud sollte das warme Brot tränken. Soooo unglaublich lecker!

 

19.04.2015