Gazpacho!
Hmmmmmmmmmmmmmmm!
Das ist sowas wie Seelennahrung für mich. Immer aus frischen Gemüse! Voller Vitamine und Mineralstoffe! Schnell und einfach in ein paar Minuten zubereitet!
Deswegen bin ich sofort dabei, es auszuprobieren, wenn ich ein neues Rezept entdecke. Offentsichtlich hat jede Region in Spanien ihre eigene traditionelle Variation. Wenn es wirklich so ist, werde ich noch eine Menge verschiedene Gazpacho-Rezepte posten.
Als erstes kommt natürlich die bekannteste Variation! Die Gazpacho Andaluz!
Gazpacho Andaluz
Der Klassiker!
Zutaten:
Zubereitung
Optional gebe ich gerne noch 1-2 Selleriestangen mit in den Mixer. Bei Bedarf mit Wasser bis zur gewünschten Konsistenz auffüllen. Als Beilage gibt es dazu frisches Baguette.
Die beste Sommersuppe der Welt! Schmeckt auch im Winter!
26.06.2021
Gazpacho Verde
Eine sehr cremige Variante
Zutaten
Zubereitung
Optional kann man noch ein Feldsalat oder Romanasalat mit in den Mixer geben. Mit Wasser auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Durchaus als Festtagssuppe geeignet.
Gut gekühlt geniessen! Die etwas andere, aber auch sehr wohlschmeckende Variation.
17.01.2022
Porra Antequerana
eine Variante aus Malaga
(wird eigentlich nicht als Gazpacho gesehen)
Zutaten
Zubereitung
Gut gekühlt servieren! Eine tolle Variante, wo der Geschmack des Basilikums dominieren soll. So irre gut, wenn man Basilikum liebt (so wie ich)!
25.06.2022
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